您的位置:魔刺手游网攻略 → crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

佚名

2020-05-22 12:10:14

我要评论

crimaster犯罪大师答案是什么?犯罪大师游戏中有一个突发案件玩法,玩家快速破案就有机会登上排行榜了哟。下面是魔刺手游网小编为大家带来的crimaster犯罪大师答案大全了,包括《青年公寓杀人案》等20个案件的答案,想要快速登榜的小伙伴们快来看看吧!

crimaster犯罪大师答案大全

PS:本攻略只提供案件题目及答案,游戏的意义在于探索过程,小伙伴们不要过于依赖答案哦!

1、《安静的死神》

答案:伊慧

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

5、《密谋""》

答案:白岚

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

6、《致命毒酒》

答案:李舒

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

12、《密室""案》

答案:柳梅

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

crimaster犯罪大师答案大全 犯罪大师crimaster答案汇总突发案件

温馨提示

1、填完答案之后会有个完整的剧情推理。

2、在结案后,有一个急速破案排名和最强推理,在案件刚出八个小时之内结案,就可以写出你的推理,和真实案情越相似,就越强。

破案思路

首先,杀人是有目的性的,我们可以通过死者和嫌疑人之间的关系来进行初步判断。

再就是,嫌疑人大多数都不会是女性,往往可能是因为女性的嫉妒心导致某个男性去进行谋杀。

不在场证明也不用每个都看,这反而会影响你的判断,只需要角色代还,想象你是死者最容易和谁发生冲突。

结合以上内容和生活常理就能够很轻松的判断出最大嫌疑人了。

以上就是魔刺手游网小编为大家带来的“crimaster犯罪大师答案大全”的相关内容,想要知道更多crimaster犯罪大师攻略,请关注魔刺手游网crimaster犯罪大师专区。

网友评论

本站推荐

换一个

冒险乐园苹果版

立即下载
火爆手游
  • 角斗士的故事游戏

  • 哥斯拉vs模拟器手机版

  • 失落余烬破解版

  • 失落余烬手机版

  • 救女朋友还是救妈游戏

  • 黑暗追逐者游戏